Ювелирная работа

Ювелирная работа – бриллианты нанизать,
Это осени забота – о себе всем рассказать.
И зажечь осенним солнцем
Мир природы  без огня.

Над моим видно оконцем золотистая струя,
Сплетена из ярких красок радуги осенних снов.
Что пришла из давних сказок
С множеством своих даров.

В позолоте вишни, груши,
Абрикосы и кусты,
Наполняют наши души
Чудом вечной красоты.

19.10.2021 г.


Рецензии