Если есть любовь в тебе

Любовь – это счастье! Когда в неё веришь:
Что будет она беззаветной и вечной!
Что даже надежда откроет все двери!
Двоим сумасшедшим для жизни беспечной.

Если есть любовь в тебе – это сила колдовская!
Если сам в ней по судьбе – в сердце слабость воровская.
В чудеса душа зовёт: новой жизнью насладиться!
Только, жаль, слепой полёт грустью может возвратиться…

Даёт любви радость и силу шальную
Одна в сердце вера упрямых желаний!
И рвётся душа за мечтой к поцелую,
Забыв всё на свете в миру оправданий.


Рецензии