Иду в горы. Пародия

     ***  Пародия  на  стих:  Позови  ты  меня  в  горы
               Автор  Юрий  Крымский
           -------------------------------------------   

* Ты  трепаться,  право,  мастер,
  и  храбреца  казать  готов;
  в  горы  вот  уже  собрался:
  - МОЛ,   В  ГОРЫ   ИДУ  БЕЗ  ПОНТОВ ...


* Горы  знаешь,  как  зовутся,
  знал,  что   ходят  все  туда;
  не  забудь  там  пристегнуться,
  ВЕДЬ    В  ГОРАХ  ЕСТЬ  И  БЕДА ...

* Вряд  ли  влезешь  ты  на  гору --
  чтоб   посмотреть   на  облака;
  хоть  позавидуешь   ДУБЛЁРУ, --
  ЧТО   ТОТ   ПОЛЕЗ  ВМЕСТО  ТЕБЯ ...

*  Посиди  сам  под  горою, --
   да  чай  и  суп  сваргань - ка  им;
   А  ПРИДЁШЬ  ДОМОЙ  ГЕРОЕМ:
   СУП   ОКОЛО   ГОРЫ   ВАРИЛ ...

*  Ах,   Сердце  радостно  стучит:
   чуть - чуть  не  влез  ты  на  Эльбрус;
   жаль  будильник  уже  звонит, --
   ПОШЁЛ   В  ГОРЫ   Б:    Я  ВЕДЬ   НЕ  ТРУС ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.





   







   
   
      
 
   
   
      
 


Рецензии