Критику

Мой критик, верю, ты хорош
И не расходуешь зря слово,
Своим пером меня тревожь,
Но дружелюбно и толково.

То вверх, то вниз; восторг и дрожь;
Не видно часто и дороги:
Таков поэт. Но стих тревожь! -
Невыносимо без тревоги).


Рецензии