Плечи 20. 09. 2022

Шум серых батарей

черновики зависли в комнате у двери.
Вдруг клацнула защёлка , свет погас .
С цветным стеклом под окнами как звери ...
Как ежедневный алкогольный спас

Безумие и холод

Простужен голос - в кружке омерзительный сироп.
И мою душу обуздавший голод
Добрался током до замёрзших стоп

Мы опустевшие

Как  руки от последней встречи .
И без тепла , и без любви , и спят под пледом.
Как важно греть хоть чьи-то плечи ,
И чтобы ваши грели следом


Рецензии