Памяти Человека

Сегодня, 20-го сентября 2022 года, погиб замечательный актер и режиссер и прекрасный человек Сергей Витауто Пускепалис.
Его отец - литовец, а мать - болгарка, он заслуженный артист Российской Федерации, оставшийся сыном нашей прекрасной ушедшей тридцать лет назад Родины - Советского Союза.
Он погиб, когда вёз одежду для солдат и гуманитарную помощь в Москву, откуда машина должна была отправиться в ДНР.
 
О его творчестве напишут другие, напишут много и хорошо.
А мы просто встанем и будем отсчитывать мгновения минуты молчания.

Вечная Вам память, Сергей Витовтович!


Рецензии
Светлая память! Спасибо напомнили!

Сергей Чужанов   20.09.2023 17:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за то, что помните.

Александр Савинский   20.09.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.