Уйти по английски

Бай, бай, бай.
Бай, бай, бай.
Бай, бай, бай.
Милый друг.

Ты уходишь всегда.
Неожиданно просто.
Лишь окончишь дела.
Без малейших вопросов.

Почему ты один.
Неприкаянным ходишь.
Сам себе господин.
Ты в сознании носишь.

Жизнь свою изменить.
Было шансов не мало.
Всё плохое забыть.
Время в личном настало.

И нельзя уповать.
На судьбу с гороскопом.
Время счастье узнать.
В плане, смысле широком.

Бай, бай, бай.
Бай, бай, бай.
Бай, бай, бай.
Милый друг.

Где же счастье, Оно?
Вдруг задайся вопросом.
Может смотрит в окно.
По стеклу водит носом.

В задушевной борьбе.
Просит счастье у Бога.
Указать путь к судьбе.
Где она, та дорога?


Не о чём не жалей.
Жизнь расставит по полкам.
Сомневаться не смей.
Гороскоп, что в нём толку?

      Припев.


Рецензии