Почему мы боимся дурачится...

Но почему мы страшимся? В обществе дурачится.
Живём по общепринятым принципам. По выдуманным.
требовательным правилам.
Поведение схоже с узким туннелем. Никуда не свернуть.
В нём человек продвигается на манящий свет.
Не осознавая, что это быть может в конце мерцает бесконечность.
Ведь ты не можешь этого знать. Коль там ещё не был.
Так и в жизни человек ведёт себя в узкой воможности.
Вернее, необходимо так и не иначе поступать.
Как это и делалось веками. И если мы начнём для душевной
свободы дурачится. Тогда назовут нас дураками.

Проза - проба пера
https://ok.ru/music/playlist/15055941520


Рецензии