Почему газ в Китае дешевле?

Послушала. Мне плакать захотелось
И гордость за страну куда-то делась.
Неведомо, куда идет страна?
Настанут ли такие времена,
Когда богатства собственной страны
Будут ее народу отданы?
       20.09.22г

Ютуб канал СПЕЦ "Почему в Китае
газ дешевле в 4 раза?./Василий Мельниченко


Рецензии