Женская любовь подобна смерти

Женская любовь подобна смерти,
Не придет, когда ее зовут.
Только в этой жизни-круговерти
Не зовешь - незваными придут.

Женщина одарит вас любовью
И любовью может задушить.
А за нелюбовь ответит болью,
Вам решать - хотите с болью жить?


Рецензии