Слегка беременные

Бойцы шойговые - о, да! -
Воюют, вот, всё веселее.
Хохлы от имени жида
Уже лютуют в Балаклее.

Бойцы бежали резво, знать,
По приказанию генштаба...
Так собирается рожать
Слегка беременная баба...

P.S. Факт войны - профессиональная
неудача для политика, поражение
в войне - его фактическая
профнепригодность.


Рецензии