Волчок

  (ВОЛЧОК******)

Синими косыми глазами.
Вдруг смотрит Волчок на меня.
Серыми своими ушами.
Лязгает зубами. Ценя.

По телу бежали мурашки.
Хотелось бежать, убежать.
И не жди от него поблажке.
И вот перестал я дышать.

Тогда подошёл он поближе.
Лизать стал холодный мой нос.
Я думал, меня он залижет.
Но рядом со мною Христос.

Вздохнул я уже полной грудью.
Целую его прямо в нос.
И ласковы к зверюшкам будьте.
И был он, как ласковый пёс.


Рецензии