С днём рождения, сынок!

С днём рождения тебя, сынок!
И удачи тебе во всём!
Жизни путь всегда одинок.
Но я знаю- ты справишься с ним.
Я желаю тебе мечтаний
В мире бренном земном.
А ещё испытаний,
Без них мы не знаем куда идём.
Я желаю тебе любви
От друзей и родных сердец.
Если не знаешь куда идти,
Ты их спроси и они зажгут в твоём сердце свет.
Я желаю тебе надежды!
Умирает последней она.
Даже когда сжимает в груди,
Луч света её спасёт тебя.
А ещё веры тебе желаю.
Без неё тоже никак нельзя.
Только разная вера бывает.
Но самая лучшая- вера в себя.
Ты прими от меня в дорогу
Три этих заветных слова-
Вера, Надежда, Любовь- три звёзды.
И когда тебе будет плохо,
Они душу согреют тебе.
Верь в себя, на удачу надейся.
И не бойся вперёд идти.
И с любовью в сердце добейся
Пронести этот факел в себе.
 /27.04.2021г /


Рецензии