море волнуется раз

море волнуется раз
так шалят водяные нервы
море волнуется два
но по-прежнему как в первый
море волнуется три
и кипит и слюною брызжет
морская фигура замри
у тебя уже едет крыша
четыре волнуется пять
волнуется шесть и больше
море бушует топя
в себе даже ковчег где Ной жил
бьётся о скалы волной
и так с пеной у рта по новой
море волнуется ноль
море волнуется снова


Рецензии