Шедевр...

Шедевр - это Чудо, подвластное Богу.
Шедевр - это счастье и радость в дорогу.
Шедевром зовут то, что к  сердцу и в нём,
Всё то, что горит благодатным огнём.
******

Слова, улыбаясь, ложатся в кроватки.
Их сны так легки, так печальны и сладки..
В шедеврах, как в песнях, звучат голоса.
Ты знаешь, что в этом их красота...


Рецензии
Мне очень красиво!

Ирина Родионова 6   29.09.2022 13:04     Заявить о нарушении