***

О дама сердца моего
Ко мне во снах приходишь ты.
И сон бы мог продлиться вечность 
Но жаль уж за окном расцвет
И ты покинула мой сон,
Ключи от сердца прихватив.

И вновь проснулся я один.
Не видя уст твоих прекрасных.
И вспоминая образ твой,
В шелка одетую тебя
Лишь голос твой могу я слышать
Мечтая поскорей тебя обнять.


Рецензии