игра

абы кабы
мне не больно
честно врали
били тонко
не ворую
не лукавлю
только шишки набиваю
баба взрослая уже
знаю, рай не в шалаше!
все равно убогих жалко,
а потом они украдкой...
нож вставляют и бегут,
дураки...надев хомут!
проклянув, я улыбаюсь...
что вы, твари, испугались?!
вот теперь я посмотрю,
кто подлее всех на свете,
кару быстро подпишу!!!
миловать я не могу,
жалость поставила в угол,
доброту закрыла на замок,
я теперь наблюдатель,
снайпер зорко смотрит на вас...
фас!


Рецензии