Да воцарится Правда

Мы, люди планеты Земля,
Глаза открывшие, сердца разверзшие,
По воле Неба пешие,
Но не забывшие о крыльях,
Всей духа силой
Взываем к справедливости!
К благородству ярости!
К заботы мягкости!
Да не отринь нас, Небо, воздай нам по делам нашим,
Отведи от блажи,
Приведи к Истине.
Тьму, чьи корни мы из земного чрева вынули - повытесни.
Да прольётся серебро живой воды!
Да убережёт сила святая детей от беды!
Да будет Небо благосклонно к нашим мольбам,
Ибо сердце человека есть храм,
Но стены есть дом.
Стань же, орбита мостом,
Что воздаст по вере, по делу, по духу, по слову Неба.
Дай сил тем, кто сейчас духом крепок
И держит нашу Землю на руках.
Вынь из сердец сомнения и страх,
Да воцарится Правда.


Рецензии