Хроника болезного поэта Ты далеко, 11. 09. 2022

А воздух стал совсем не свеж
И в туалете, видно, брешь.
И солнце, бледное пятно,
сквозь тучи мрачные желтело.
И градус стал прохладным в миг.
Жара ты где? Прощальный крик...
Лежу, отбитым полотном,
зато внутри жара и пышет тело.

Гляжу в закрытое окно,
Там осень, красит полотно.
Пилюлей пару накатил, ты ж этого хотела.
На лбу лишь водочный компресс,
В мечтах, принюхавшись, снимаю стресс.
Ты далеко. Я не хочу,
чтоб ты печальная сидела.


Рецензии
Выздоравливайте, Василий!
/
С теплом!

Наталья Николаевна Максимова   21.09.2022 14:41     Заявить о нарушении
Осень, пора плаксивая

С теплом!

Василий Левкин   21.09.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.