Как родиться заново

Настроение- ноль...?
Надо с Мыслью собраться...
Прочь прогнать тоску,боль,
Просто,с прошлым расстаться...

Всех простить,всех понять
И отправиться дальше.
Повернув Время вспять,отказаться от фальши.

Отпустить все грехи
И свои и чужие,
Написать вновь стихи,откровенно ЖИВЫЕ...
Где нет полутонов,
Мысль Ясна и понятна.
Где чувств спелых Зерно,
Мысль усилит стократно.

Этот внутренний Рост,мне подскажет движенье,
Проложив в Небо МОСТ,
Мне вернет Отраженье.

Моих Мыслей и Чувств,
Образ в сердце творящий
И родится во мне- ЧЕЛО-ВЕК НАСТОЯЩИЙ...
05.01
2021.


Рецензии