Перемена в школе праздник

Знает каждый старшеклассник-
Перемена в школе праздник
даже новый первоклассник
рад когда звенит звонок,
чтобы выскочить из класса
и подобно папуасам
«улюлюкать» с ананасом,
прыгать и снимать тикток.

Интересно в нашей школе:
Ленка с Олей о футболе
говорили, прячась в холле;
Представляешь? Весь урок!
Перемена в школе праздник-
каждый ученик участник,
где-то может быть проказник
… Это детство, мой дружок!


Рецензии