Добрый молодец

По фамилии Елдырин,
а по имени Иван.
На трезвяк в любви обилен.
В стельку добрый, если пьян.
Гениален от безделья,
Непочтителен к вражде.
На подъём тяжёл с похмелья,
Лёгок, если по нужде.
Грустный повод для веселья .
завсегда найдёт везде.
В грозной суматохе буден,
близко ли или вдали,
фанатично дружелюбен.
Только ты его не зли.

13/8/2022


Рецензии