Поездка

Обычная поездка
По пробкам полчаса
Всё вроде бы обычно
Но рядом есть она

Руки касаясь нежно
Стараясь не дышать
Обманывая время
Стараясь не сломать...

Очарования таинство
И тоненькую нить
Висит вопрос не заданный
А может повторить...


Рецензии
Очень нежно и трогательно...

Мэг Каммингс   20.09.2022 17:34     Заявить о нарушении