Мгновения

Жизнь растаяла, как снег
                прошлогодний.
Нереальна. Как во сне.
                Как сегодня.
Завтра будет, как всегда...
                быль ли, небыль...
Жизнь помчится в никуда
                или в небо.
И тогда пробьёт мой час
                кануть в лету...
Только, ладно, не сейчас?
                И не летом.

**********************************
      Начало новой жизни-смерть.
      Когда? Никто не знает,
      но фантазировать посметь
      Всевышний разрешает.
 
      Моя фантазия смела.
      А страсть ещё смелее.
      На этом свете я грешна,
      на том стократ грешнее.

*************************************
Что смерть? Стрела, летящая к тебе,
    а жизнь - мгновение её полёта.
        Не доверяй изменчивой судьбе,
            когда она к тебе вполоборота...
 

 


Рецензии