Сюрприз!!!

Эхо на «Семейные диалоги» (Валерий Олевский)

- С тобой в командировку еду , милый , -
Жена сказала мужу.
- А зачем?
- Чтоб ничего с тобою не случилось
И чтобы не случился ты ни с кем!
----------------------------------------

Жена обрадовала мужа,
Ты мне для разговора нужен!
Ты хочешь получить сюрприз?
Хочу! Со мной поедешь ты в круиз!
На острова или на море?
У нас с тобой есть деньги что ли?
В командировку хочу тебя я взять,
А то ведь буду по тебе скучать!
Ты под присмотром на моих глазах,
Что скажешь? Я в восторге! Ааааах...
Ответил муж и в обморок упал!
Такой подлянки он не ожидал!


Рецензии
С такими сюрпризами надо быть осторожнее:))
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   21.09.2022 11:36     Заявить о нарушении
Был не готов к сюрпризу! Спасибо!

Доброго дня! С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   24.09.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.