Другану

                Сергею Власову.

Смотрим как птицы улетают,
А мы с тобой остались зимовать.
Начальство, наверху, наверно знает,
Кого на юг послать.

Ноздрями тёртыми морозный воздух втянем,
Шубейку зябко запахнём,
На всё, что нам Господь оставил,
Мы радостно вздохнём.

Пусть будни маются заботой,
Им, серым, невдомёк.
Сегодня Праздник!
Твоего Рождения Денёк!


Рецензии