Вот и настала дождливая осень...

Вот и настала
Дождливая осень.
Ночи длиннее всё,
Дни короче.

Липы мои
Уже листья сбросили.
Земля постепенно
Вступает в осень.

Небо с утра
Дождём продырявлено.
Птицы в стаи свои
Собираются...

20.09.2022.


Рецензии