От логова до храма

          В.Д.Алейникову

От логова до храма,
От царства до сумы
Спешит душа упрямо
По загражденьям тьмы.

И верует, и знает,
Что бьётся сердце в нас -
От Бога, что встречает,
Даруя век и час.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии