Путин не агрессор

Путин не агрессор,
Мы мирная страна.
Историю Росси,
Учите господа.

Будет вам понятно,
Откуда это зло.
Ненасытное НАТО
По миру поползло.

Всегда бесцеремонно,
Внедряется,как червь.
Напрасно гегемона:
В эллюзию не верь.

Но только не Россию,
Руки коротки!!!
Россия, есть миссия
Любьви и доброты.

Путин не агрессор,
Не бойтесь Господа!!!
Наши интересы:
За мир стоим всегда!!!


5 03 2022 год


Рецензии