Талантам от поклонников

                В.В.
Как часто не хотим мы оценить
и взвесить человеческую душу,
Рутина жизни и событий нить
нас делает беспечно равнодушными.

А надо-то, всего лишь заглянуть
под оболочку твердого сознания,
Внутри пылает ярким светом суть
и открывает дверь к глубинам знания.

И то,что сверху кажется простым,
понятным и незамысловатым,
Скрывает тонкую натуру и талант
там гений дышит, творчеством объятый


Рецензии