ат

Этика твоя основа знания и бытия.
Кто осознаёт - смерть не познаёт.
Сознание - смерти незнание.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
Положение  такое отсутствие  желания есть причина покоя.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.

И по утру  превращай  труд  в  игру.
Наше  бремя  менять  время.
Лень  как  мир  стара - мать  пороков, достоинств  сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной  дозе.
Доброты  немощь  нам  в  помощь.
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.
Скорби  ничтожны, страдания  ложны.

Истина  одна - радость  она.
Нам  казалось - защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.
Встать  не  моги  с левой  ноги.
Движение  длинное - абсолютное, единое.
Жизненная  неспешность  отлагает  нашу  грешность.
Совершенны – незримы , для  зла  неуязвимы.

Духом злым, не мнимым, испорчен огонь  дымом.
Ищем человека в пище.
Активной  позиции  взлёт  жизнь новую  даёт.
Пророк  не  должность, но  возможность.
Веры лишены, как огня боятся тишины.
Для них жертва - природа  мертва.
До  сих  пор " жуём"  культуру  низших  форм.

Любезности, коль  нет  полезности.
Человек генератор проявления всякого явления.
И  ты  и  я  для  извлечения  эмоций  из  бытия.
Среда  как  в  ступке  формирует  преступника.
Не ново - свободный не пьёт спиртного.
Добро и  общинность - нетленный  закон  вселенной.
Не  враньё - тёмное и светлое всё  моё.

И ныне и присно ненависть других есть  следствие  наших  мыслей.


Рецензии