А ты влюблялся так что задыхался?

А ты влюблялся так, что задыхался?
Что просыпался ты в поту холодном?
А ты влюблялся так , что задыхался?
И понимал, что больше нету сил...
И воскрешал из пепла и руин
Как птица феникс по утру
С кровоточащими ранами ,
С  улыбкой фальшивой вступал в неравную борьбу  с собой

А ты влюблялся так, что задыхался?
И понимая, что не быть вам рядом, не прикасаться к волосам густым её, к изгибу у плеча, её губам...
А ты влюблялся так, что задыхался?
© Марат Кенжев


Рецензии