Душа моя..

Явление народу
Вселенной
Творца
Слога.


Душа
Созданье
Творца
Бога.

Хорошая
Работа
Явление
Народу.

Пример для
Подражания
Творение
Сияния.


Поэт
Пришли стихи
Божественной
Мечты.


Откуда и
Куда
Моя
Душа.

Она
Исток
Итог
Бог..


Рецензии