Все пути ведут меня к тебе!

Все пути ведут меня к тебе!
  Ты - одна теперь в моей судьбе!
    Все пути ведут меня в твой дом,
      Ведь нам очень хорошо вдвоём!

И куда б судьба не занесла,
  И куда бы жизнь не позвала,
    Ты - один мой верный лучший путь,
      С которого больше не свернуть!

В любой стране, в городе любом,
  И на крыле или под крылом,
    На чужбине иль в краях своих,
      Мне слова лишь дороги твои!

Все пути ведут меня к тебе!
  Ты - одна теперь в моей судьбе!
    Не устану это говорить,
      И тебя безумно я любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии