Травы меж ладоней разминаю

          В.Д.Алейникову

Травы меж ладоней разминаю.
Запах счастья. Голова кругом.
Я ещё спокойно различаю
Свет на берегу и над мостом.

Я ещё от стаи не отбился.
Я лечу над тихою водой.
Летописец - отрок возродился,
Чтобы к старости войти в прибой.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии