Хочу о ней я говорить

Хочу я о России говорить
Да так,чтоб попросили.
Могу о ней стихи сложить,
Чем ты сильна моя Россия.

Она сильна.Скоро признают
Сильнее стран других-скажу.
И пусть другие страны знают
"Ни перед кем не задрожу".

Не спорю ни с одной страной
И не прошу у вас совета.
С тяжёлой Русь пока судьбой
Идёт уверенно ко свету.

Слеза не катится из глаз
Всё делает,что ей намечено.
В груди огонь, нет не угас..
Она надёжной силой обеспечена.


Рецензии