***

Пора гнать из России "узких",
Всех "голубых" и несогласных...
Чтоб не поганить слово РУССКИЙ
В речах их гнусных, безобразных.

Пусть гастролируют по свету,
Поют под западную дудку,
За иностранную монету,
Подобно жалким проституткам.

Зачем нам ряженые фрики,
Под Новый год у микрофона.
Они бездушны и безлики,
Под толстым слоем силикона.

Они России не стыдились,
Пока здесь вдоволь жрали, пили...
За деньги русские кормились,
В богатстве жили-не тужили.

Теперь как мерзкие шакалы,
Из-за угла паскудно воют.
Пиарясь на своих скандалах,
Себе словами яму роют.

"Заслуженный иноагент России"
Такого "звания" не жалко...
Они для нас давно чужие,
И гадят сверху, словно галки.

Пора сказать им убирайтесь,
Туда, где весело  и сытно.
В Россию лишь, не возвращайтесь,
Здесь нам за вас, пред Богом стыдно.


Рецензии