Любовь до неприличия

Я люблю тебя до неприличия,
Только очень прилично люблю.
Где у этих понятий отличия?
Я в любви это не уловлю.

Если он и она – это здорово!
Это значит, что с ними Бог!
Это он свёл в одну их дороги
И в любви им незримо помог.

Чтобы ни было там в постели –
Не другим об этом судить.
Можно даже до неприличия
И прилично друг друга любить.

Неприличия так приличны,
Что я даже их не делю.
Я люблю тебя до неприличия,
Ну, совсем прилично люблю.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии