Круг друзей природы

Заходите, люди, в круг –
В круг друзей природы,
Заходите в этот круг
Вы – в любые годы,
Чтоб на матушке Земле
Было всё спокойно,
Чтоб исчезли навсегда
На планете войны,
Чтоб природа все года
Только расцветала,
Чтобы матушка Земля
Счастье испытала,
Чтобы птицы и зверьё
Без опаски жили,
Чтобы травы и цветы
Нам на радость были,
Чтобы девственно леса
Нас оберегали,
Чтобы реки и моря
Чистоту узнали,
Чтобы мир опять воскрес –
Мир добра и света.
Просит всех об этом нас
Матушка планета.

Заходите, люди, в круг,
Заходите дружно –
Это всем живущим нам
Для спасенья нужно,
Чтоб по матушке Земле
Дальше мы ходили,
Чтобы без опаски мы
Всюду жили-были,
Чтоб повсюду на Земле
Ладилось и пелось,
Улыбаться на Земле
Чтобы всем хотелось,
Чтоб природа нам в ответ
Тоже улыбнулась,
Чтоб Земля лицом ко всем
Сразу повернулась,
Чтоб исчезли навсегда
Бури, ураганы,
Чтоб дышали красотой
Все на свете страны –
Чтобы это всё сбылось
Ждать не надо годы,
Надо дружно всем вступить
В круг друзей природы –

И тогда увидим мы
Как Земля прекрасна,
Как божественно чиста,
Как светла и ясна.
Все должны творцами стать
В этом райском чуде.
Вы услышьте мой призыв –
Я прошу вас, люди!



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии