Под взглядами друзей

Я как будто на расстреле –
У друзей всех на виду.
Я от вас от всех, поверьте,
Отведу всегда беду.

Коль не прав был – то простите.
Коль обидел – не со зла.
Вот за то судьба сквозь годы
К вам под взгляды подвела.

Не ругайте – сам сознаюсь,
Что не прав бывал подчас
И за это каюсь, каюсь
Перед вами я сейчас.

Ваши взгляды, словно пули,
А слова, как вспышки мин
И стою на бранном поле
Перед совестью один

И прошу последним словом –
Дайте руки вам пожать
И хочу избитым сердцем –
Вам всем счастья пожелать.

По коварным буеракам
Жизнь сквозь боль меня вела,
Но спасибо этой жизни,
Что в друзья мне вас дала.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии