Курс выживания

Попаду по жизни в те овраги,
Что мне заготовила Судьба.
Радостно провоют пусть собаки
Вдоль дороги: вот так молотьба!
Бьёт его, молотит и молотит
То, что на веку ему дано!
Только сто раз битых не заботит
В крови и блевотине панно,
Что на их вот так досталось долю:
Просто не было других долей,
Тёмное кому досталось поле
Шахматной доски из тех, что злей
И темнее. Так уж получилось:
Если хочешь выжить – нужно жить,
Не воспринимая жизнь как милость.
Собирай пинки – учись любить.


Рецензии