Сентября молчаливое чудо

          В.Д.Алейникову

Сентября молчаливое чудо
Защищает сердца от беды.
Тихий ветер повеет оттуда,
Чтобы зрели плоды, чтоб цветы

Ликовали, смеясь над волною
Безыдейных, никчёмный страстей.
И у лета со стройной весною
Есть свой свет в сей обители дней.

7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии