Кончилось лето. 2022

Кончилось лето. Разорвано в клочья
То, что осталось от лета шатра.
Мир остывает сентябрьской ночью,
И не согреться от лета костра.
В гомоне птиц стоны и многоточья,
В небе остывшем – ветра,
Что нас кусают с утра
Рябью по стынущей коже,
Будто в зазубринах ножик
Или деревьев кора.


Рецензии