Принять не смог

Принять не смог, но хочется мне верить,
Что солнце лишь на миг закрыл туман.
Навстречу жизни распахну я двери,
Ведь мудрость - ненаполненный стакан!

Мы по параболе стремимся к совершенству,
Но это то, чего нельзя достичь.
И на вершине, испытав блаженство,
Сам смысл движения сможешь ты постичь.

Из сотен тысяч только лишь один
Увидеть сможет символ недоступный.
Шедевр ненаписанных картин,
Лишь с озера «Художников» доступный.

Озеро «Художников», хребет «Эргаки», Красноярский край,
«Парабола», сентябрь 2022


Рецензии