Задумчивый цвет

Вдохновению нет ни предела, ни края
У природы в судьбе! Акварель разводя,
От земли до небес, резво кисти мелькают,
Все полотна её сберегу я, любя.

И особенно те, что с задумчивым цветом,
Где уставши чуть-чуть, осень, будто сестра,
Шлёт мне письма- листы, да приветы от лета,
Словно искорки дней прожитого костра.

Я его ворошу_ цветовую анкету,
Красный, желтый и вот, вот задумчивый цвет!
Знать хотите,какой? Вам скажу по секрету_
Это красок букет из всех пройденных лет.


Рецензии
Татьяна, в очередной раз восхищаюсь!

Татьяна Сенченкова   20.09.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,золотая за отзыв! Ты пишешь?

Татьяна Путятина   21.09.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.