И всё совершилось и просто сбылось

И всё совершилось и просто сбылось,
Взамен не потребовав глупых предательств
Со ссылкой коварной на цепь обстоятельств,
Будя в окружающих тихую злость…
Светло и безропотно просто сбылось!


Рецензии