Жить в любви лишь

С кем мне надо друг сражаться
"Только лишь  с самим собой!"
Где же правда? Где же счастье?
Ночь придет и там покой?


"Солнце брезжит, злые искры
Зажигают вновь рассвет".
В чем же смысл, друг?
"Жить в любви лишь!
За закатом новый день!"


Рецензии