Белый пароход

Ты смеёшься, птицей вьёшься,
А глаза то злые
При такой диете мы -
Будем мы худые
===
Слева берег, справа берег,
Посредине Волга
Закричала где - то сыть,
Жалобно и долго
===
Мы по морю, по реке
Идём на пароходе
Ах, любовь у нас с тобой-
Говорят в народе

Пароход то, пароход,
Впереди коряга
Ну-ка сдай ка ты назад
Водоколымага
===
Ты не любишь грубых слов
Я как прокажённый
Без космических основ
Живу вот зараженный

Ну а богу и такие
Любы и угодны
И косые и кривые
Мы все единородны
===
ДНК славян везде
В чём же дело? -
В пи звезде

Петушенко Крым прокакал,
Зелебобик - Украину
И никто, ни где не плакал
Всё влюбились в Украину
"працавитую дзяучыну"
===


Рецензии