Оборудование профицита

Обличая обоюдность,
Перевоплощаться трудно
В модератора страстей
В век шероховатостей.

Обоюдность - дело чести
Для того, кто слушал песни,
Сравнивая голоса
Тождества и равенства.

У четвёртого лица
Тактика - понравиться.
Виза третьего лица
С этим может справиться.


Рецензии