Из парадоксов ветеринаров и врачей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВЕТЕРИНАРОВ" И "ВРАЧЕЙ"..."
- Я поступил в медицинский!
- А я в ветеринарный! Когда выучимся, сможем лечить друг друга.

Мой ответ:
Ветеринары есть – талантом наделённые от Бога!..
А есть врачи бездарные – их много, и они от сатаны…
И первые бесплатно лечат – поднимают вас на ноги,
Вторые и здорового за деньги загоняют в "кандалы"…


Рецензии